β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2014, 11:48

В Улан-Удэ произошло крупное ДТП

За рулем одного из автомобилей находилась беременная женщина.

10 июля около десяти часов утра по улице Смолина у республиканского КВД произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого незначительно пострадали один мужчина и беременная женщина. Всего причастными к ДТП оказались четыре транспортных средства – грузовик Isuzu, автомобили Нива-Шевроле и Toyota March, а также мокик.

По предварительной версии авария произошла из-за несвоевременного реагирования одного из водителей. В сторону Городской бани двигались друг за другом – мокик, Шеви-Нива и грузовик.

- На второй полосе стояла машина Жигули она поворачивала во дворы налево, на встречной полосе March заворачивал на площадку, мокик его пропускал. Мы остановились за мокиком, а грузовик видимо не успел среагировать, - рассказывает пассажир Шеви-Нивы Максим.

Таким образом, грузовик на полном ходу врезался в Шеви-Ниву, которая в свою очередь протаранила мокик. 

- Мы врезались в мокик, с такой силой, что человек у меня на капоте оказался, - объясняет ситуацию водитель «Шеви-Нивы» сотрудникам ГИБДД, приехавшим на происшествие в течение 5-ти минут.

После этого мокик от удара вылетел с дороги, а автомобиль Нива-Шевроле нанес удар поворачивавшему March, за рулем которого была беременная девушка.

Ее и водителя мокика с поврежденной рукой осмотрели приехавшая бригада скорой помощи. Девушку в положении пришлось успокаивать, она плакала и жаловалась на головную боль.

Сотрудники ГИБДД пока от официальных комментариев отказались, сообщает infpol.ru


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^