β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2014, 16:05

56orb.ru

В Бурятии пьяные мигранты устроили стрельбу из пневматики

Сегодня ночью в дежурную часть МВД по Прибайкальскому району поступило сообщение от жительницы с. Кома о том, что в ограде ее дома в разгар распития спиртного между двумя компаниями мужчин, большинство которых граждане Узбекистана, произошел конфликт на почве ревности.

В ходе ссоры один из них произвел выстрелы из травматического оружия, в результате которого непроникающие огнестрельные ранения получили трое граждан. После совершения преступления злоумышленники скрылись на автомашине.

В проведенного розыска по "горячим следам" в 11 часов 35 минут сотрудниками уголовного розыска на территории Улан-Удэ был задержан один из подозреваемых, ранее неоднократно судимый. У него было изъято травматическое оружие.

В настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу.

Сотрудниками полиции продолжают выяснять детали конфликта. Кроме этого, устанавливается законность проживания иностранных граждан на территории Российской Федерации. С руководителями азербайджанской и узбекской диаспор достигнута договоренность о проведении профилактической работы правовой направленности среди представителей диаспор, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^