$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2014, 14:31

В Бурятии пенсионер осужден за изнасилование несовершеннолетней внучки

61-летний мужчина затиранил семью, вернувшись домой спустя 20 лет.

Следствием установлено, что пенсионер ранее бросил свою жену с дочерью и в течение 20 лет не жил и практически не общался с ними. Однако в 2004-2005 гг. он вернулся в семью. Жена простила его и пустила жить в свою квартиру. Однако через некоторое время пенсионер принялся вмешиваться в семейную жизнь дочери и добился ее развода со своим супругом.

Позже он начал избивать свою жену, морально издеваться над дочерью и ее старшим сыном-инвалидом, а затем 28 августа и 5 сентября 2013 года дважды совершил в отношении малолетней внучки, которая оставалась ночевать в их квартире, насильственные действия сексуального характера.

После второго насильственного акта девочка сначала отправила матери телефонное сообщение: «Скажи дедушке, чтобы, когда я сплю, он больше меня не трогал!», а затем рассказала ей подробности происшествия. Мать сразу обратилась в правоохранительные органы, после чего злоумышленник был задержан.

Собранные следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора 61-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Приговором суда пенсионеру назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима, сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^