$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2014, 16:10

03.mchs.gov.ru

На пожаре в Октябрьском районе Улан-Удэ эвакуировано 43 человека

Днем 7 июля произошло возгорание на лестничной площадке 4-х этажного здания по ул. Сахьяновой. К моменту прибытия пожарных было сильное задымление в подъезде.

Первым делом огнеборцы организовали эвакуацию посетителей и работников офисов.

Сообщение о пожаре на телефон спасения «01» поступило в 15:28. Первыми обнаружили загорание охранники здания. Мужчины самостоятельно попытались потушить загорание огнетушителем. Однако им это не удалось. Тогда они позвонили в службу спасения и начали эвакуацию находящихся в здании людей.

В течение четырех минут огнеборцы уже были на месте вызова.

- Очаг загорания находился на лестничной площадке между четвертым этажом и чердачным помещением. Горела новая мебель, из-за которой произошло задымление в подъезде, - рассказал помощник начальника караула ПЧ-3 Максим Костылев.

Газодымозащитной службой проведена оперативная эвакуация персонала и посетителей по лестничному маршу, также была задействована трехколенчатая лестница. Общими усилиями эвакуировано 43 человека, никто не пострадал. В 15:40 пожар был полностью потушен. Всего на тушение пожара привлекались 4 единицы техники и 12 человек личного состава.

Причиной пожара стала неосторожность при курении в неположенном месте. Виновное лицо – устанавливается. Предварительный ущерб составил 50 тыс. руб, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^