β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2014, 17:46

www.ctsscs.com

На Байкале утонула женщина-дайвер

Дайвер из Томска погибла во время погружения в Лиственичном заливе озера Байкал в Иркутской области, сообщили в пресс-службе Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС РФ.

- Несчастный случай произошел в воскресенье в поселке Листвянка под Иркутском. Во время погружения пропала женщина-дайвер, впервые приехавшая на Байкал из Томска, - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, женщину пытался спасти дайвер из Иркутска, погружавшийся вместе с ней, однако сам чуть не погиб.

- Мужчина получил декомпрессионную болезнь. Несколько часов он провел в барокамере БПСО, чтобы восстановиться, - сообщили в пресс-службе.

Тело женщины дайверы обнаружили в понедельник на глубине 50 метров. По предварительной информации, причиной трагедии могла стать неисправность оборудования для погружений, которое женщина привезла с собой, сообщает "Интерфакс".




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^