$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2014, 17:05

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ квартирный вор погиб при совершении кражи

Молодой человек сорвался с балкона, спускаясь по бетонной решетке с 8 этажа. Через 6 часов после госпитализации он умер в больнице.

Молодого человека с многочисленными переломами и рваными ранами нашли возле многоэтажного дома по улице Гагарина. Врачи и полицейские изначально предположили, что мужчина стал жертвой преступления, но проверка показала обратное.

- Молодой человек по бетонной решетке, расположенной вдоль балкона, с первого этажа поднялся на восьмой этаж и проник через балкон в квартиру, откуда тайно похитил имущество, а именно кошелек. После этого стал спускаться вниз обратно и, не удержавшись, сорвался, упал вниз, - рассказал заместитель начальника отдела уголовного розыска ОП №1 Петр Очиров.

В кошельке находилось 4,5 тысячи рублей, но воспользоваться деньгами 24-летний молодой человек не смог. Через 6 часов после госпитализации он умер в больнице, не приходя в сознание, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^