$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2014, 15:59

03.mvd.ru

Полиция Бурятии разыскивает похитительницу 270 тысяч со сберкнижки

Полиция разыскивает женщину, похитившую 270 тыс рублей с чужого сберегательного счёта. «Злоумышленница, воспользовавшись внешним сходством с потерпевшей, предъявила чужие документы и провела три операции по снятию денежных средств.

В ходе следствия установлено, что неизвестная снимала деньги в трёх отделениях банка Улан-Удэ, злоупотребив доверием потерпевшей улан-удэнки. В результате преступных действий заявительнице был причинен материальный ущерб на сумму 270 тыс рублей.  

Ее сберегательная книжка и паспорт попали в руки преступников, когда она проживала с родственниками на дачном участке в районе Верхней Березовки. Злоумышленница, воспользовавшись внешним сходством  с потерпевшей, предъявила чужие документы и произвела три операции по снятию денежных средств. Работники банка, обслуживающие мошенницу, не заметили различия во внешности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью  3 статьи 159 Уголовного Кодекса  Российской Федерации "Мошенничество", сообщает пресс-служба МВД по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^