$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


сертификат iso 9001

24 июня 2014, 17:10

В Бурятии изнасиловали психически нездоровую девочку

Подозреваемый сам страдает олигофренией и был ранее судим.

По обвинению в совершении преступления задержан 20-летний житель села Багдарин. Преступление совершено 18 июня 2014 года. Учащаяся 5-го класса одного из интернатов для детей с умственной отсталостью приехала на каникулы к родителям. Девочка рассказала, что в тот день находилась дома одна, мать и отчим были на работе. В это время пришел сосед, знакомый ее отчима.

Как стало известно, 20-летний молодой человек предложил девочке распить алкоголь. А затем стал приставать к школьнице. Он завел ее в спальню, где и совершил насильственный половой акт. Девочка под предлогом, что захотела в туалет, сумела выйти из дома и побежала к соседям, которым рассказала о случившемся. Соседка и вызвала сотрудников полиции. Насильника задержали вечером того же дня. Выяснилось, что подозреваемый страдает олигофренией и состоит на учете в специализированном медицинском учреждении. Ранее он уже был судим за совершение краж и грабежей и находился на условном наказании с испытательным сроком.

В Еравнинском МСО СКР по Бурятии подтвердили факт изнасилования несовершеннолетней девочки.

- Возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ «Изнасилование». Назначены все необходимые экспертизы, проводятся допросы свидетелей, сбор характеризующего материала на подозреваемого и потерпевшую, устанавливаются обстоятельства, способствовавшие совершению данного преступления, - сообщили в следственном ведомстве. - 19 июня подозреваемому предъявлено обвинение, а 20 июня суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. 
 
Известно также, что задержанный насильник девочки своей вины не отрицает, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^