β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2014, 15:06

24.mchs.gov.ru

Обрушение здания красноярского химкомбината привело к гибели людей (ФОТО)

Два человека погибли в результате обрушении здания цеха на красноярском химкомбинате «Енисей» в пятницу, 20 июня, сообщили в управлении МВД по Красноярскому краю.

1.jpg

Тела погибших уже извлечены из-под завалов. Кроме того, двое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии. Еще один человек, также работавший на демонтаже неэксплуатируемого цеха, получил незначительные травмы. Как сообщили в региональном управлении МЧС, он в момент обрушения находился в стороне от здания.

2.jpg

Обрушение здания цеха на площади 300 квадратных метров произошло в 05:25 по московскому времени, по предварительным данным, из-за взрыва газового баллона. В работах по демонтажу участвовали пять человек, сообщает Lenta.ru.

3.jpg

К поискам людей, которые могут находиться под завалами, привлечено более 30 специалистов МЧС, в том числе кинологи.

Сотрудники полиции осуществляют охрану общественного порядка и осмотр места происшествия. В настоящее время в обеспечении общественного порядка задействовано около 10 сотрудников полиции, сообщает пресс-служба МУ МВД «Красноярское».

4.jpg



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^