$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2014, 16:47

world.lib.ru

Среди пропавших на Байкале рыбаков брат депутата Сахалинской областной Думы

В акватории Чивыркуйского залива озера Байкал сегодня с утра возобновлены поиски троих рыбаков, среди которых брат депутата Сахалинской областной думы Евгения Лотина. Депутат срочно вылетел в Бурятию.

Местные жители 17 июня сообщили спасателям о том, что около скалы острова Бакланий находится тело человека. Спасатели вывезли на берег, и его опознала прибывшая к месту происшествия родственница. Выяснилось, что это 37-летний Александр Зайцев с Сахалина.

Накануне к поискам подключился вертолет Ми-8, на борту которого находится 4 водолаза со специальным оборудованием, сообщили агентству в Главном управлении МЧС России по Республике Бурятия.

Среди пропавших с 16 июня рыбаков, вышедших на моторной лодке "Прогресс" из села Курбулик в акваторию Чивыркуйского залива, двое жителей Бурятии и 31-летний Дмитрий Лотин из Сахалинской области.

Напомним, 17 июня спасатели Усть-Баргузинского подразделения Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России выехали на поиски четырех рыбаков в местность "Крутая Губа" Баргузинского района. По информации оперативного дежурного Байкальского поисково-спасательного отряда мужчины выехали 16 июня на рыбалку на моторной лодке "Прогресс" и не вернулись, сообщает «SakhalinMedia»


Комментарии (2)

  • 19 июня 2014, 17:00

    *****   Ответить

     

    Все хорошее и плохое ,ранее заработанное

  • 19 июня 2014, 23:13

    да уж   Ответить

     

    простых смертных с вертолетом не ищут.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^