$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2014, 18:03

В Бурятии застрелился самоубийца, использовавший ружьё Айдаева

В Кяхтинском районе мужчина застрелил себя через несколько месяцев после неудачной попытки.

27-летний житель села Новодесятниково Кяхтинского района выстрелил в себе в голову, тело было обнаружено дома 12 июня в полдень.

На счету погибшего мужчины это вторая попытка покончить с собой. В конце марта его госпитализировали с огнестрельным ранением. Тогда в деле фигурировал нарезной ствол, из которого мужчина выстрелил в себя – винтовка марки ТОЗ-99, калибр 5,6 мм. № 9701057, принадлежащая бывшему мэру Улан-Удэ Геннадию Айдаеву.

Геннадий Айдаев уже рассказывал о том, как оружие оказалось в районе. По показаниям, ствол был передан некому Юрию Андрееву, управляющему фермерским хозяйством жены бывшего мэра в селе Харьяста Кяхтинского района Бурятии в ноябре 2013 года, для защиты отары овец от волков.

- На ферме в селе Харьяста муж с женой, чабан, который работает у моей жены, после совместного распития спиртного на почве ревности решил совершить суицид из ружья, который действительно принадлежит мне, - говорил он.

Известно, что после попытки самоубийства мужчину госпитализировали. Он находился в больнице почти два месяца, и был выписан 25 мая. Желание уйти из жизни мужчину, тем не менее, не покинуло, и он выстрелил в себя чуть более чем через две недели, сообщает "Байкал-Daily".


Комментарии (1)

  • 19 июня 2014, 07:12

    однахым   Ответить

     

    Добил таки айдашка чела и концы в воду?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^