β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2014, 10:15

Потерявшиеся подростки из Заиграевского района Бурятии найдены

Вечером 17 июня Дмитрий Андриевский сам вернулся домой, а его друга полицейские обнаружили в поселке Онохой Заиграевского района.

Напомним, 13 июня подростки выехали из с. Ташелан Заиграевского района в Улан-Удэ и до 18 часов 17 июня их местонахождение было неизвестно. На связь с родственниками они не выходили.

На поиски подростков был поднят личный состав отдела МВД России по Заиграевскому району и полицейские МВД по Республике Бурятия. Были установлены свидетели, видевшие ребят в Улан-Удэ. Также выяснили, что мальчики заходили к родственнику в городе, сказали, что поедут домой. Однако родители их так и не дождались.

С заявлением в полицию обратилась мама Федора Кузнецова. Незамедлительно были  организованы поиски. Однако вечером 17 июня Дмитрий Андриевский вернулся домой, его друга полицейские обнаружили в поселке Онохой Заиграевского района.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^