β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2014, 09:49

www.rzn.info

В Бурятии на Байкале разыскивают пропавших рыбаков

В Бурятии на Байкале разыскивают пропавших рыбаков.

16 июня четверо мужчин выехали на рыбалку на моторной лодке «Прогресс» и до настоящего времени не вернулись.

Днем на поиски в местность «Крутая Губа» в Баргузинском районе выехала группа Усть-Баргузинского подразделения. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике всего на поисковых работах задействовано 13 человек, 5 единиц техники.

Заявление о пропавших поступило от жителя села Курбулик Чивыркуйского залива. Он рассказал, что его брат повез на рыбалку трех туристов.

На место происшествия оперативно выехали и сотрудники полиции. В ходе поиска было обнаружено тело одного рыбака. Его принесло течением к скале.                                                                                                                                              

В настоящее время продолжаются поиски еще трех пассажиров лодки. Выясняются обстоятельства происшедшего, отметили в полиции.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^