β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2014, 12:51

baikal24.ru

7,5 лет проведет в колонии виновница ДТП в Листвянке

Суд отправил виновницу резонансного ДТП в Листвянке в Иркутской области Екатерину Коверзневу на 7,5 лет в колонию общего режима.

Приговор виновнице ДТП, в котором погибли три человека, Иркутский районный суд вынес в понедельник, 16 июня. Помимо лишения свободы и запретом в течение трех лет садиться за руль, согласно решению суда, Коверзнева заплатит 3 миллиона рублей компенсации сестре погибшей Елены Барановой Оксане Бароновой и 2,5 млн рублей пострадавшему Евгению Баранову. Отметим, что ранее виновница ДТП выплатила пострадавшим по полмиллиона рублей, таким образом, ей предстоит "доплатить" им оставшуюся сумму.

Напомним, ДТП произошло в Листвянке 6 июля прошлого года. Нетрезвая автоледи на внедорожнике "Лексус" сбила семью из четырех человек на набережной поселка. В результате две женщины умерли на месте, девятилетний ребенок скончался в больнице позже от полученных травм. Долгое время Коверзнева не могла предстать перед судом, так как она находилась в больницах Иркутска с разными диагнозами. По мнению пострадавшей стороны, фигурантка дела таким образом просто затягивала процесс. Также отметим, что на суде обвиняемая так и не признала себя виновной, заявив, что перед тем, как сесть за руль, не пила, скоростной режим не нарушала, а резко повернула в сторону из-за внезапно появившегося на дороге автомобиля. Однако эта версия была разбита в суде результатами медосвидетельствования и показаниями свидетелей.

Отметим, что приговор еще не вступил в силу - согласно закону, у осужденной есть еще десять дней для того, чтобы обжаловать приговор. Пока адвокат Коверзневой не делал заявлений о намерениях подать апелляцию, сообщает «Байкал 24».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^