$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2014, 10:58

www.keychip.ru

Жительница Бурятии предстанет перед судом за угон автомобиля

Сотрудниками ОМВД расследовано уголовное дело в отношении жительницы села Сотниково, совершившей угон автомобиля.

В ходе предварительного следствия полицейскими было установлено, что 10 февраля 2014 года около 4 часов девушка с двумя своими сверстницами  находилась в с. Гурульба. Не имея при себе денег, подруги раздумывали, на чем добраться до дома.

Проезжающий  водитель автомобиля «Тойота» поинтересовался, что делают в столь поздний час подростки на улице, и решил подвезти их до с. Сотниково.  По дороге подруги попросили его остановиться возле магазина и купить для них сигареты. Ничего не подозревающий водитель вышел в магазин.

Внешне сами девушки выглядели опрятно, в разговорах с водителем каких-либо подозрительных слов и реплик не высказывали. Воспользовавшись его отсутствием, одна из подруг моментально пересела в водительское кресло и завела автомобиль. Отъехав в безопасное место, злоумышленница сняла государственные регистрационные знаки и  решила покататься по Улан-Удэ.

Угнанная машина была замечена наружным нарядом ДПС УГИБДД. Сотрудники ДПС попытались задержать угонщицу, но несовершеннолетняя не подчинилась законным требованиям.  

Вскоре полицейские остановили машину в районе перевала «Мандрик» на территории  Прибайкальского района.

В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации - неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^