$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июня 2014, 17:39

mosfo.ru

В Улан-Удэ пьяная компания избила таксиста

14 июня в 03.40 наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в Советском районе Улан-Удэ, получил сообщение о том, что в гостинице «Бурятия» сработала кнопка экстренного вызова полиции.

Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия, при подъезде к гостинице они увидели, что на автомобильной парковке происходит драка, несколько молодых человек избивают мужчину. Нападавшие заметив полицейский наряд, попытались скрыться в сторону «Арбата», но были оперативно задержаны сотрудниками вневедомственной охраны.

В ходе опроса потерпевшего и свидетелей было установлено, что компания молодых людей в алкогольном состоянии, решила заказать такси, но водитель отказался вести нетрезвых пассажиров, что разозлило их. Они вытащили водителя из автомобиля, нанесли удар бутылкой по голове, стали избивать, пытаясь завладеть ключами от автомобиля. Данное нападение увидел охранник гостиницы и вызвал полицию.

Задержанные граждане доставлены в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^