$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


сейфы для пистолетов: помощь при выборе, консультации специалистов

16 июня 2014, 16:30

В улан-удэнском кафе из сейфа украли 4 миллиона рублей

Вечером 11 июня в полицию обратились работники кафе, которые сообщили, что в подсобном помещении заведения обнаружена кража сейфа с денежными средствами в сумме 4 млн. рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в краже денег в особо крупном размере из подсобного помещения кафе, расположенного в гостинице по улице Гагарина.

В ходе розыска полицейские установили, что к краже имущества могут быть причастны трое местных жителей, 1988 и 1990 гг. р., ранее неоднократно судимые, безработные.

Вскоре их местонахождение было установлено. Злоумышленники были задержаны и доставлены в дежурную часть  полиции для дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что данные граждане обратили внимание на то, что имущество, хранящееся в подсобном помещении, не охраняется должным образом. Тогда у них созрел преступный умысел совершить кражу.

В настоящее время полицейскими часть похищенного изъята и возвращена потерпевшему. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения четвертого подозреваемого.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – кража, совершённая в особо крупном размере.  Санкциями данной статьи предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^