β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июня 2014, 14:44

В Улан-Удэ состояние упавшего в шлак мальчика осложнилось

Проведенная операция по пересадке кожи, пока что не дала положительного эффекта.

Врачи сообщили, что у ребенка началась реакция отторжения.

- Ему сделали операцию по пересадке кожи. Донором выступила его мама. Она сейчас пошла на поправку, но у ребенка пошли осложнения, идет отторжение кожи, - сообщил 16 июня на планерке в мэрии Улан-Удэ Николай Попов, начальник городского управления по реформированию ЖКХ Улан-Удэ.

Напомним, 18 мая 9-летний мальчик на велосипеде проник на территорию котельной через разрушенное ограждение. Катаясь, ребенок наехал на кучу горячего шлака, температура которого достигала 600 градусов. Лишь каким-то чудом мальчик смог вырваться из огненной ловушки и добежать до дома. В БСМП зафиксировали, что ребенок получил тяжелейшие ожоги и нуждается в длительном лечении.

Как ранее сообщалось, данным инцидентом заинтересовалась и прокуратура республики, начав проверку по факту падения ребенка в горячий шлак.

По словам Николая Попова, территория, где был складирован горячий шлак, по договору аренды принадлежит ОАО «ТГК-14». Участок огорожен железобетонными плитами, однако часть плит уже разрушена. Как отметили в ТГК-14, компания уже выплатила всю сумму семье пострадавшего мальчика, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^