β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2008, 15:21

На ликвидацию чрезвычайной ситуации в Баргузинском районе выделены средства из резервного фонда

На прошлой неделе распоряжением правительства Республики Бурятия выделены средства из резервного фонда на ликвидацию чрезвычайной ситуации в Баргузинском районе.


Напомним, что чрезвычайная ситуация в селе Баянгол Баргузинского района возникла в результате заболевания крупного рогатого скота и людей опасным инфекционным заболеванием – сибирской язвой. Из резервного фонда Правительства Республики Бурятия муниципальному образованию «Баргузинский район», включая городские и сельские поселения района, выделено 2 252, 21520 тысяч (два миллиона двести пятьдесят две тысячи пятьсот двадцать рублей).

Деньги предназначены для проведения неотложных санитарно-эпидемиологических мероприятий в зоне чрезвычайной ситуации и полной ликвидации очага заболевания. Средства должны быть направлены на приобретение дезинфекционных средств (кальция гипохлорид, клорсепт 25, сульфохлорантин), хозяйственного инвентаря и медицинского инструментария, а также - на строительство дезинфекционных барьеров, скотного двора и расколов для вакцинации скота и проведение других профилактических и противоэпидемиологических мероприятий.  

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^