β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2014, 15:07

В Бурятии напали на туристов из Нидерландов

Мотивы и личности нападавших пока неизвестны.

Как сообщили «БМК» в пресс-службе МВД, 5 июня в Улан-Удэ двое путешественников остановились на ул. Павлова в своем трейлере на ночлег.

В 3 часа ночи неизвестные хулиганы камнем разбили боковое стекло их автомобиля. Когда из машины вышел один из туристов, нападавшие нанесли ему побои.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и личностей подозреваемых.

Жители ул. Павлова также подтверждают эту информацию.

- Я не могу сказать сколько всего было туристов, я лично видела только одного мужчину. Саму потасовку я тоже не видела, мне рассказали соседи, - поделилась одна из местных жительниц.

- Путешественники на большом грузовике полмира проехали. А кто-то ночью к ним залез и проломил голову одному, - заявляет один из очевидцев.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^