β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2014, 11:38

poxe.ru

Полиция задержала улан-удэнца, ограбившего ветерана ВОВ

19-летний преступник ограбил еще как минимум шестерых пожилых людей.

На днях в полицию обратился 82-летний ветеран тыла Великой Отечественной войны, который сообщил, что днем 3 июня к нему в дверь постучался молодой человек с предложением купить тонометр. Поверив незнакомцу, хозяин впустил незнакомого человека в квартиру. После недолгого разговора злоумышленник ударил пожилого человека и стал искать ценности в квартире.

Забрав 500 рублей и пластиковую карту, преступник с места происшествия скрылся. Пенсионер вызвал полицию, и вскоре на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе розыска подозреваемый, 19-летний житель Улан-Удэ, был задержан сотрудниками полиции. Пластиковая карта изъята. Деньги злоумышленник успел потратить на спиртное.

Полицейские установили причастность подозреваемого, ранее судимого за аналогичные преступления, к совершению еще шести подобных краж у пожилых людей. Действовал 19-летний циник по одной и той же схеме: под видом продавца проникал в квартиры одиноких пенсионеров, затем, угрожая и даже применяя физическую силу, забирал деньги, ювелирные украшения.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения – арест. Проводится расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^