$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2014, 09:26

flashnord.com

Житель Улан-Удэ перевозил наркотики в машине с картофелем

Так он пытался перевезти марихуану из тайника в Кяхтинском районе.

23-летний ранее не судимый, работающий, имеющий на иждивении малолетнего ребенка улан-удэнец, заготовил наркотическое средство «марихуана» и спрятал на заброшенной ферме в Кяхтинском районе. По его словам, наркотики были предназначены для собственного употребления.

На прошлой неделе он решил перевезти наркотические средства к себе домой в Улан-Удэ. Воспользовавшись тем, что его знакомый направился в Кяхтинский район для приобретения картофеля, задержанный попросил взять его в попутчики. По приезду наркопотребитель забрал из схрона 3,8 килограмма марихуаны и успел изготовить несколько грамм гашишного масла.

Вновь встретившись со знакомым, он спрятал наркотики между мешками с картофелем в кузове автомобиля. В Иволгинском районе машина была остановлена сотрудниками управления наркоконтроля совместно с коллегами из ГИБДД. Два пакета с марихуаной и гашишным маслом были обнаружены служебной собакой.

В настоящее время в отношении улан-удэнца возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Его действия квалифицированы как «незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^