β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


в магазине Сафари Украина Вы сможете купить ружье

5 июня 2014, 12:46

Жительница Бурятии получила 3 года условно за прогулку с ружьем

Женщина была задержана ещё 2 апреля на одной из улиц села Никольск с похищенным огнестрельным оружием.

В этот день 30-летняя Исайчева отмечала день рождения своего знакомого, увидев у него гладкоствольное огнестрельное ружье модели МЦ-21, 40 охотничьих патронов 12 калибра, похитила их.

Не имея разрешения, она пошла по улицам села продавать похищенное оружие для приобретения на вырученные деньги спиртного. В это время Исайчева, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, была задержана участковым инспектором за совершение административного правонарушения, имеющиеся при ней оружие и боеприпасы были изъяты.

Судом Исайчевой назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает прокуратура Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^