$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Широкий выбор поставщиков специальной техники. Продажа спецтехники в Минске с доставкой. Коммаш.

4 июня 2014, 22:31

угнанный автомобиль

17-летние жители Бурятии украли в Слюдянке машину, чтобы снять запчасти

3 июня в дежурную часть отдела МВД по Слюдянскому району обратился местный житель с заявлением о пропаже автомобиля. 29-летний мужчина сообщил, что ночью от его дома неизвестные похитили принадлежащий ему ВАЗ-2103.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции в одном из ближайших садоводств обнаружили угнанную машину, рядом с которой находились трое молодых людей. Машина была частично разобрана и повреждена - в лобовом стекле торчал топор, часть оборудования автомобиля сломано.

По подозрению в совершении угона они были доставлены в отдел полиции. Все задержанные оказались 17-летними жителями республики Бурятия. Установлено, что несовершеннолетние, двое из которых учащиеся улан-удэнского техникума, отдыхали у родственников в Тункинском районе. Студентам необходимо было вернуться в Улан-Удэ, для чего они попросили третьего товарища довезти их до железнодорожной станции города Слюдянка.

Однако в пути машина сломалась и тогда приятели уже ночью угнали автомобиль такой же марки, чтобы взять из него запчасти. В момент ремонта они были застигнуты полицейскими рядом с частично разобранной добычей.

Сейчас следственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса РФ (Угон). Полиция проводит проверку по факту бесконтрольного нахождения несовершеннолетних в другом регионе, а также выясняет, кто доверил автомобиль лицу без водительского удостоверения.

Источник:

Пресс-служба МВД Иркутской области

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^