$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2014, 13:02

baikal-atv.ru

В Бурятии медведь вышел на федеральную трассу

Медведь был замечен на трассе в районе местности Хаим.

У Евгения Савельева, водителя маршрута – Улан-Удэ - Усть-Баргузин есть видео подтверждение. Во время очередного рейса, на трассу неожиданно выскочил медведь.

- Да, я возвращался из города утренним рейсом и в районе полдевятого утра на местности Хаим, при подъеме на перевал, медведь выскочил на дорогу метрах в 20, - рассказал водитель маршрута «Улан-Удэ – Усть-Баргузин» Евгений Савельев.

По словам водителя, пассажиры автобуса не испугались зверя:

- Все кричали, медведь, медведь, он посмотрел влево, вправо и рванул через дорогу. Как будто посмотрел - задавят его или нет, умный, наверное.

Известно, что в это время года медведи, в поисках пищи, часто выходят к людям. И кадры Евгения Савельева, очередное подтверждение этому, сообщает «АТВ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^