β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2014, 17:40

В Улан-Удэ задержали подозреваемых в убийстве продавщицы

Напомним, что в поселке «Радужный» в одном из павильонов обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями.

1 июня следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК РФ по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по факту убийства продавца в продуктовом магазине.

Как установлено следствием, два ранее судимых жителя города Улан-Удэ, 1988 года рождения, пришли в магазин в ночное время, где работала знакомая одного из них. В ходе распития спиртного, один из гостей решил похитить денежные средства из кассы магазина. Женщина попыталась пресечь кражу. Однако, её знакомый пришел на помощь к своему товарищу и нанес женщине удар ножом в грудь. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленники с похищенным скрылись с места происшествия.

В настоящее время мужчины задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^