β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2014, 11:13

arigus-tv.ru/

В одном из магазинов Улан-Удэ обнаружен труп женщины

В поселке «Радужный» в одном из павильонов обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями.

Погибшей оказалась продавец торговой точки, трудившаяся в этом павильоне несколько лет.

С виду все было похоже на ограбление: вооруженные ножом преступники ворвались в магазин, убили продавца и похитили выручку. Но следов взлома окон или дверей на месте не обнаружено, и к тому же в поселке поговаривают о другой версии.

- Она, говорят, пропила всю ночь с друзьями, сама продавец. Потому что киоск круглосуточный, она пила, сидела с ними. И дошло до того, что они полезли за выручкой. И все, она начала выручку защищать, и ее зарезали, - рассказывают местные жители.

Так это было или нет, в магазине не уточнили. Продавец-напарник погибшей женщины наотрез отказалась общаться.

От комментариев отказались и полиция, и следственный комитет. Мотивируя тем, что еще не задержаны подозреваемые, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^