β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2014, 10:19

Житель Улан-Удэ натравил собаку на детей

Пострадала 6-летняя девочка.

Это произошло 28 мая в поселке Горького на улице Островского в районе дома № 28, когда ребенок играл на улице вместе с тремя своими сверстниками.

По словам отца пострадавшей девочки, хозяин собаки намеренно отпустил сидевшую на цепи собаку и натравил ее на детей.

- Хозяин этого дома вышел, сказал сначала детям, типа, убирайтесь отсюда, либо я спущу собаку. Ну, а дети, они само собой, дальше продолжали играть. Он развернулся и спустил собаку. Просто-напросто, собака выскочила и завалила сразу 6-летнюю дочку. И начала её кусать, а хозяин стоял и смотрел , - рассказывает отец пострадавшей девочки Михаил Неволин .

Перед визитом к владельцу собаки, отец девочки обратился в ветстанцию по борьбе с болезнями животных. Приехал врач, но беседовать с ним жильцы дома по улице Островского отказались.

Как оказалось владельцы собаки уехали в полицию – зачем неизвестно, притом, что в полицию намерены обратиться и пострадавшие. У девочки на шее, теле и бёдрах остались шрамы от укусов. Лишь по счастью собака не искусала лицо.

- Ну, вот видите, как. Они даже уже не дают собаку осмотреть. Нам приходиться самим ребенка возить на уколы, и нам ещё предстоит 6 уколов поставить и нам же нужно выяснить, бешеная собака или нет, - говорит мама девочки Татьяна Неволина.

Отметим, тогда девочку спасли двое подростков, они палками и камнями отогнали собаку, но кроме укусов ребёнку нанесена и психологическая травма. В данное время родители ребенка намерены продолжить диалог с владельцами собаки в полиции. Хозяева в данном случае несут полную ответственность, вплоть до уголовной, сообщает «Тивиком».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^