$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2014, 17:02

mix-fighting.ru

В ночном клубе Улан-Удэ произошла массовая драка

Как стало известно infpol.ru из неофициальных источников, в ночь с 31 мая на 1 июня в ночном клубе «Ерш» произошла драка с участием десятков молодых людей.

По сообщению очевидцев, началось все уже ближе к закрытию заведения, около 5 часов утра. В фойе клуба один из посетителей, молодой парень, повздорил с охранником, в результате секьюрити применил к нему силу. За молодого человека заступились друзья, на выручку к охраннику пришли его коллеги. Всего в клубе в ту ночь работали примерно 5-6 охранников.

В это же время в фойе за металлической решеткой на входе «Ерша» стояла группа молодых людей, которых охрана в клуб не пропускала, так как те не прошли фейс-контроль. Некоторые утверждают, что, якобы, в этой компании находился известный бурятский спортсмен, чемпион мира по вольной борьбе Александр Богомоев. Об этом, в частности, пишут пользователи соцсетей в популярном паблике «Аноним 03».

- Вчера была свидетельницей драки с охраной «Ерша». Первым было отказано во входе, в первых рядах со стороны нападавших был чемпион мира по вольной борьбе Александр Богомоев.

Однако, официальных свидетельств участия спортсмена в потасовке пока нет.

Очевидец драки Алексей рассказал, что происходило далее.

- Тех, кого в клуб не впускали, увидели драку и стали через решетку перелазить. У них же тоже «зуб» на охранников, и там начался замес. Охранники начали разбрызгивать «перцовку».

Затем разбирательства между охраной и посетителями продолжились в самом клубе.

- Я выхожу в фойе, только дверь открываю, оттуда запах перцового баллончика, дышать невозможно. В клуб мне навстречу забегает охранник, за ним толпа человек десять. У танцпола его догнали, начали бить руками, ногами, стульями даже. Эта толпа по диванам бегала, на них продолжали драться, - говорит другой очевидец происшествия.

Между тем запах «перцовки» распространился по всему клубу, посетители стали покидать помещение.

- Дышать было невозможно, глаза щипало, кто-то стал кричать: «не выпускать никого!». Но все равно люди уже все стали выходить, а музыка продолжала играть, - добавляют очевидцы.

Когда Алексей вышел на улицу, у клуба уже стояли сотрудники полиции.

- Там уже вся драка на улицу переместилась. Смотрю, один полицейский из автомата с воздух стал стрелять. К нему молодежь подбежала, пыталась оружие отобрать, тот в него вцепился, не отдает, - рассказывает очевидец.

Напомним, это уже не первое громкое происшествие в ночном клубе «Ерш». Так, в феврале этого года там случилась «разборка» с применением травматического оружия, сообщает infpol.ru.


Комментарии (1)

  • 2 июня 2014, 18:49

     

    Совсем власть уважать перестали, стадные животные - бараны. Реальные сроки за такие дела. Пускай за решеткой свою браваду показывают дебилы.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^