$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2014, 11:35

В Бурятии трое подруг пытали, а затем убили свою знакомую

Жительницы Гремячинска решили проучить знакомую за соблазнение сожителя одной из них.

По версии следствия, женщина 1981 года рождения, только приехав в Гремячинск, переспала с гражданским мужем одной из подруг. Из-за чего та четвёртого апреля, выпив вместе с двумя товарками, устроила на этой почве ссору. Втроем они избили новую знакомую. После этого женщины даже помирились и решили вновь выпить. Но ссора была затеяна снова. В ходе бурных препирательств одна из подруг ударила разлучницу тупым предметом. От удара женщина потеряла сознание.

Пытаясь привести в сознание 33-летнюю девушку, агрессивные собутыльницы вытащили её на улицу и стали обливать водой. Когда она очнулась, начались издевательства сексуального характера.

После этого женщины задушили свою жертву. Пытаясь скрыть труп, подруги решили затащить бездыханное тело в сарай, но, обессилев, бросили мёртвую в ограде дома.

Тело обнаружил их знакомый, который хотел зайти в гости, обнаружив труп, он в ужасе позвонил в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

- Дело находится в производстве. Срок следствия продлен до трёх месяцев. Назначен комплекс судебных экспертиз по результатам которых будет предъявлено окончательное обвинение фигурантам дела и будет дана правовая оценка, - говорит заместитель руководителя Прибайкальского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии Андрей Найданов.

Как поясняют в СУ СКР, женщины свою вину не признают, сваливая всё друг на друга. Одна из фигуранток заключена под стражу. Вторая скрылась после допроса. Третья же находится под подпиской о невыезде.

Одна из обвиняемых неоднократно была судима по статьям «Угроза убийством», «Кража», также лишена родительских прав, имеет двоих несовершеннолетних детей.

Согласно санкции женщинам грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает "Байкал-Daily".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^