β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://www.mu-today.ru/2663.html.

31 мая 2014, 08:45

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ задержаны женщины, воровавшие норковые шубы

Женщин задержали за кражи из меховых салонов. Следователи считают, что от их рук пострадали около десятка магазинов.

История началась в марте этого года. Действовали леди удачи в различных магазинах с завидным постоянством. Как выяснилось позже, это был семейный бизнес. Преступницы оказались родственницами. Брали лишь верхнюю одежду. Одним из первых они посетили известный меховой салон. Со стороны можно подумать, мама с дочерью выбирают шубу.

- Было установлено, что данные женщины присматривали шубу норковую, именно женскую. Одна женщина берет, снимает с плечиков и сворачивает ее, слаживает в пакет второй женщине. После чего они спокойно выходят, - рассказала старший следователь СУ УМВД России по г. Улан-Удэ Елена Тарбаева.

В конце апреля злоумышленницы обокрали еще один магазин. Им досталась норковая шубка стоимостью 170 тысяч рублей. В торговой точке кроме продавщицы никого не было. Хозяева, по всей видимости, экономили на охране. Именно к действиям охранников в других точках у полицейских накопилось много вопросов.

- Заметили уже при просмотре видеозаписи в вечернее время. По данному факту будет вынесено представление по действиям охранников, - сообщила Елена Тарбаева.

Теперь женщинам грозит свыше 3 лет лишения свободы, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^