$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2014, 10:33

www.gorodnews.ru

В Бурятии на фельдшера завели дело за неправильное хранение психотропных веществ

Сотрудники Селенгинского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Бурятии выявили нарушение правил хранения лекарства, содержащего психотропное вещество.

Фельдшер выездной бригады отделения скорой помощи Гусиноозерской центральной районной больницы, заступив на суточную смену, получила 5 ампул лекарственного препарата, содержащего в своем составе психотропное вещество «Диазепам».

В соответствии с постановлением правительства РФ, наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры должны храниться в изолированных помещениях, специально оборудованных инженерными и техническими средствами охраны, а также в местах временного хранения. Нарушив эти правила, фельдшер положила имеющиеся ампулы в нагрудный карман.

В ходе выездов бригады скорой помощи ампулы с лекарственным препаратом, содержащим «Диазепам», были утеряны. Потерю фельдшер обнаружила, осуществляя очередной выезд.

В настоящее время в отношении фельдшера возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^