β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2014, 17:29

www.imenno.ru

Полиция задержала улан-удэнцев, совершивших серию квартирных краж

В течение двух лет двое мужчин, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, совершали кражи по одинаковому сценарию.

Полицейские установили, что злоумышленники незаконно перелезали через забор, тайно проникали в гаражи и дома потерпевших, похищали ценное имущество и денежные средства. Суммарный причиненный ущерб составил более 390 тыс. рублей.

Похищенными вещами воры распоряжались по своему усмотрению. Из допросов подозреваемых установлено, что все преступления совершались в трезвом виде, мысль о похищениях приходила к ним спонтанно. К моменту задержания украденное они продали.

По данному факту было возбуждено и направлено в суд уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^