$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2014, 11:36

В Бурятии маленькая девочка утонула в емкости с водой

Из-за шока 2-летний ребенок не смог самостоятельно выбраться из воды.

По предварительным данным, 22 мая 2014 года вечером погибшая девочка вместе со своей старшей 5-летней сестрой играли в огороде своего дома. Они набирали воду в бутылки из металлической емкости, которая была закопана в землю посреди двора, и затем поливали грядки. Мать некоторое время находилась вместе с ними, а затем зашла в дом, чтобы приготовить ужин. Через несколько минут домой зашла старшая дочь. Мать попросила ее привести сестру. Девочка убежала на улицу, но не смогла найти малышку.

Взволнованная женщина принялась сама искать ребенка и спустя некоторое время вместе с родственниками нашла ее тело в указанной емкости. Девочку немедленно извлекли из воды и попытались провести реанимационные мероприятия, но они оказались безрезультатными.

В емкости уровень воды не превышал полуметра. Если бы попавшая туда девочка встала в полный рост, вода доходила бы ей лишь до груди. Но, вероятнее всего, из-за шока от падения малышка не смогла этого сделать. В этой же емкости была обнаружена бутылка, с которой играл ребенок. Скорее всего, девочка пыталась в очередной раз наполнить ее, но перевалилась через край и упала вниз.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, сообщает СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^