$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2014, 10:25

В Бурятии драка жителей села Оймур закончилась убийством

17 мая в одном из домов на территории села Оймур было обнаружено тело 57-летнего мужчины с многочисленными травмами головы и повреждением внутренних органов.

По данному факту следственным отделом по Кабанскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего).

На месте происшествия находились два брата покойного мужчины, которые сообщили, что вечером в их дом ворвались трое молодых людей в масках и жестоко избили их. На основании их показаний в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции, по подозрению в совершении данного преступления были задержаны три местных жителя, 27, 22 и 19 лет.

По данным следствия, днем 16 мая подозреваемые молодые люди в селе Оймур Кабанского района распивали спиртные напитки. Вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, они решили расправиться с односельчанином, с которым у одного из злоумышленников ранее произошла ссора. Изготовив из женских чулок маски и надев их, молодые люди ворвались в дом к своей жертве и принялись жестоко избивать всех находившихся внутри людей – трех проживавших там братьев. Затем подозреваемые обыскали жилище и надворные постройки, нашли и похитили деньги, мобильный телефон, продукты, бензин, после чего с указанными вещами скрылись с места происшествия. В результате причиненных ими телесных повреждений один из находившихся в доме потерпевших скончался на месте происшествия, остальным оказана медицинская помощь.

В настоящее время в отношении одного из подозреваемых молодых людей – инициатора расправы, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

Комментарии (3)

  • 22 мая 2014, 15:06

    доброжелатель   Ответить

     

    Убивали втроем, а под стражу взяли лищь одного.... Нехорошо как-то получается.

  • 3 июня 2014, 16:38

    Незнакомка   Ответить

     

    Беспредел. Заходят в чужой дом. Избивают, убивают. Забирают что пожелают. Короче что хотят то и делают.

  • 24 июля 2015, 00:01

    оймур   Ответить

     

    что то наша молодежь совсем в Оймуре распустилась , а еще и пивнушки пооткрывали , что бы спивались и убивали друг друга

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^