β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2014, 17:18

03.mchs.gov.ru

В Бурятии за сутки сгорело два ВАЗа

За прошедшие сутки на территории республики зарегистрировано 8 пожаров, из них в 2 случаях горели транспортные средства.

Для ликвидации пожаров всего были привлечены 13 единиц основной и специальной пожарной техники, 32 человека личного состава.

Так, 18 мая в Железнодорожном районе Улан-Удэ, в ДНТ «Восход» горел автомобиль «ВАЗ-2106». Сообщение о его загорании поступило ночью. На место сразу же выехали огнеборцы 5-й пожарной части. Через несколько минут пожар был ликвидирован. Предварительной причиной пожара является поджог, виновное лицо и ущерб - устанавливаются.

В эту же ночь, на участке федеральной трассы в Мухоршибирском районе загорелся еще один автомобиль «ВАЗ-21015». На место пожара выезжали бойцы ПЧ-60. На момент их прибытия горел автомобиль. Вскоре огонь был ликвидирован. Причина пожара – короткое замыкание проводки, ущерб устанавливается.

За четыре месяца 2014 года на территории республики зарегистрировано 40 пожаров в транспортных средствах (АППГ - 41) с общим материальным ущербом более 26 млн. рублей.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^