$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2014, 16:13

mtrk.com.ua

В Бурятии 17-летний подросток одним ударом кулака убил своего отца

Кяхтинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в причинении смерти по неосторожности».

По данным следствия, 20 апреля подросток вместе с родителями и старшим братом приехал в гости к родственникам в село Бичуру. В течение дня они вместе распивали спиртные напитки – подросток пил наравне со всеми.

Вечером, опьянев, он затеял ссору с братом, которая затем переросла в драку. Находившийся рядом отец решил успокоить молодых людей и стал их разнимать. Однако подозреваемый подросток продолжил бить старшего брата. Во время очередного удара он промахнулся и угодил кулаком по голове 51-летнего отца, который в результате полученной травмы головы на следующее утро скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^