$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2014, 10:26

03.mchs.gov.ru

В Бурятии более 20 человек остались без крова из-за пожара в жилом доме

В ночь на 18 мая на телефон спасения «01» от очевидцев поступило сообщение о загорании 12-ти квартирного, двухэтажного, деревянного жилого дома в п. Баргузин.

На тушение пожара сразу выехали огнеборцы Баргузинского пожарного гарнизона. В это время горел второй этаж дома, огнем полыхала крыша. Жильцы этого дома успели выйти на улицу.

Через 30 минут пожар был локализован. В результате пожара огнем повреждена кровля и второй этаж дома. Для ликвидации пожара были задействованы 5 единиц техники и 10 человек из числа пожарных 1-го Баргузинского отряда ГПС республики и местных добровольных пожарных.

- В эту ночь в доме находились 21 человек, в том числе 9 несовершеннолетних детей. Первый кто заметил возгорание, это жильцы соседнего дома. Они сразу позвонили в единую дежурно-диспетчерскую службу района и помогли людям эвакуироваться из дома. Благодаря их внимательности и оперативным действиям никто из жильцов не пострадал. В настоящее время для погорельцев организован пункт временного размещения в Баргузинской средней школе. Некоторые из них решили остановиться у родственников и соседей, - сообщил глава сельского поселения Алексей Балуев.

Для выяснения причины пожара в п. Баргузин прибыла оперативная группа ГУ МЧС России по Республике Бурятия. Органами местного самоуправления решается вопрос о дальнейшем размещении жильцов пострадавшего дома, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^