β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2014, 16:43

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ водитель грузовика потерял сознание и врезался в иномарку

На пересечении улиц Смолина и Советская водитель «МАЗа» стал виновником аварии. Пожилой мужчина, потеряв управление, выехал на встречную полосу. В итоге многотонный грузовик врезался в легковой автомобиль «Toyota Wish».

Отметим, скорость грузовой машины была невысокой, и более масштабных последствий ДТП удалось избежать. Очевидцы происшествия выдвинули разные версии состояния водителя КамАЗа. Одни утверждали, что он пьян и уснул за рулем, другие посчитали, что у водителя серьезные проблемы со здоровьем.

- Он прямо ехал, даже не пытался отворачивать, мы тут все сигналили ему. Он пытался дальше ехать, его выволокли из-за руля. Он опять скорость включил и прямо едет. Вообще не в адеквате! -
говорит водитель «Toyota».

- Эпилепсия видать у него. Трезвый, он с грузом приехал с деревни, разгрузился и обратно проехал, - рассказал пассажир «КамАЗа».

Однако, бригада скорой помощи, прибывшая на место ДТП, предварительно диагностировала у пожилого человека инсульт. Мужчину госпитализировали.

Сотрудники Госавтоинспекции в свою очередь, констатируют исправность грузовой машины, документы у водителя тоже были в порядке, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^