β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2014, 14:46

zabmedia.ru

При ДТП в Забайкалье пострадали 15 человек

Автобус, перевозивший рабочих, и легковой автомобиль столкнулись на трассе в Забайкальском крае: пострадали 15 человек, сообщила представитель забайкальского УМВД Лариса Иванова.

По ее словам, инцидент произошел утром в пятницу.

- На трассе столкнулись автобус, перевозивший работников Приаргунского производственного горно-химического объединения, и легковой автомобиль Mitsubishi. Автобус двигался в город Краснокаменск в сторону рудника, ему навстречу вылетела легковая машина. В результате лобового столкновения пострадали 15 человек, — сказала Иванова.

Она отметила, что один из пострадавших — пассажир иномарки, всего госпитализированы девять человек с травмами различной степени тяжести, погибших нет.

Забайкальский край расположен на юго-востоке Сибири и граничит с Монголией и Китаем, в нем проживает чуть более 1 миллиона человек.

Приаргунское производственное горно-химическое объединение, входящее в урановый дивизион госкорпорации Росатом, является крупнейшим предприятием в России по добыче урана и градообразующим предприятием Краснокаменска, сообщает «РИА Новости».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^