$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2014, 11:49

www.reporterntv.ro

В Бурятии осужден бывший замначальника отдела охраны исправительной колонии

Бывший заместитель начальника отдела охраны ФКУ «Исправительная колония № 8» УФСИН России по Бурятии осужден за получение взятки.

Суд установил, что Хлопов, являясь заместителем начальника отдела охраны федерального казенного учреждения, в феврале 2013 года получил от подчиненного ему сотрудника взятку в размере 6 тыс рублей и офисное кресло стоимостью 2000 рублей за не привлечение последнего к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в ноябре 2013 года Хлопов получил от другого подчиненного ему сотрудника взятку в размере 10 тыс рублей за не привлечение к дисциплинарной ответственности.

Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 270 000 рублей (с рассрочкой выплаты на срок 3 года). Кроме того, суд лишил его права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, либо с выполнением организационно-распорядительных, административно хозяйственных функций сроком на 2 года.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^