β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2014, 17:05

В Бурятии сотрудники полиции изъяли более килограмма золота на 1,7 млн рублей

1 килограмм 209 граммов самородного золота изъято сотрудниками транспортной полиции в поселке Таксимо у 60-летнего жителя города Шелехова Иркутской области.

Мужчина вызвал подозрения у полицейского, дежурившего на входном контроле железнодорожной станции Таксимо. В ходе осмотра в установленном порядке, в его дорожной сумке, сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили и изъяли пакет с россыпью драгоценного металла. Оценочная стоимость изъятого составила более 1,7 миллиона рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 191 УК РФ «Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление происхождения и дальнейшего использования драгметалла, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^