$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2014, 15:43

arigus-tv.ru

В крупном ДТП в пригороде Улан-Удэ пострадали 6 человек

Сегодня утром на Спиртзаводской трассе произошло серьёзное ДТП. Там столкнулись 3 автомобиля. В итоге 4 человека госпитализированы.

Столкновение произошло около 8 часов утра на 4-м километре Спиртзаводской трассы. Виновник аварии двигался в сторону посёлка Никольский. Внезапно мужчина покинул общий поток и пошёл на обгон. Всё произошло настолько внезапно, что водители встречного движения даже не успели сориентироваться.

- Я сзади шёл, просто уйти некуда было уже, тут поток встречных машин, справа этот вылетел, и я догнал ту машину…

- В результате ДТП «Ладу Гранту» развернуло на полосу попутного направления, где также было совершено столкновение с автомашиной «Тойота Чайзер». В результате данного ДТП 6 человек пострадали, - сообщил Саян Будаев, старший инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Улан-Удэ.

Больше всего пострадал водитель «Лады»: у мужчины подозрение на перелом обеих ног. Незначительные травмы получил и 3-летний ребёнок. Избежать более серьёзных последствий помогло и то, что девочка была пристёгнута ремнями безопасности.

4 пострадавших госпитализированы, в том числе и виновник ДТП. Более точные причины аварии выявит дознание, сообщает ТК «Ариг-Ус».


Комментарии (1)

  • 13 мая 2014, 17:40

     

    И все из за одного водителя-идиота. Видимо пора вводить проверку умственных и психологических возможностей при сдаче экзаменов.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^