β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2014, 22:00

Стало известно имя фаната, напавшего на Владимира Граната

Правоохранительные органы установили личность болельщика, во время беспорядков напавшего на футболиста московского "Динамо" Владимира Граната.

"Личность нарушителя была установлена. Сейчас ведутся оперативно-разыскные мероприятия по его задержанию. У этого человека в прошлом были проблемы с законом, и он был судим за вымогательство и кражу. По нашей информации, он прописан в Тихвине, но проживает в Волгограде", - сообщил директор по безопасности питерского клуба Юрий Федотов.

Полиция Санкт-Петербурга обнародовала информацию, что фанатам этот человек известен под именем Гулливер. Его опознали как Алексея Нестерова, 1969 года рождения. 

Нападение на футболиста произошло на 87 минуте матча "Зенит"-"динамо". К этому моменту питерский клуб проигрывал 2:4. В результате нападения Владимир Гранат, воспитанник улан-удэнского футбола, получил сотрясение мозга и перелом челюсти. Футболист вернулся в Москву, но к матчу со "Спартаком" Гранат готовиться не будет, сообщили в пресс-службе "Динамо".

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^