β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2014, 12:25

фото: bgtrk.ru

В Улан-Удэ пропала молодая женщина

Девушка, оставив дома маленькую дочку, ушла и не вернулась.

По словам родственников, незадолго до этого у неё произошёл конфликт с мужем.

Не найдя общий язык с мужем по телефону, который сутки не находился дома, женщина сообщила своей шестилетней дочери, что пойдёт в магазин. Одевшись, девушка вышла из дома и больше не вернулась.

Позже, когда глава семейства вернулся домой, он обнаружил свою маленькую дочь одну дома, которая пояснила, что её мама села в машину и уехала. Это информация в данный момент проверяется.

В целом женщина характеризуется положительно - алкоголь не употребляла и не курит. Поиски по родственникам и друзьям результаты не принесли.

Если Вам известно что-либо о местонахождении данной женщины, просьба сообщить по номерам телефонов: 8-908-596-32-25, 43-02-02, 02, сообщает ГТРК "Бурятия".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^