$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 мая 2014, 23:11

Вора, обокравшего улан-удэнского ветерана в День Победы, нашли за несколько часов

Ранним утром 9 мая в дом ветерана войны Ильи Семеновича Емельянова, проживающего в частном секторе Улан-Удэ, взломав входную дверь, проник злоумышленник. 

Пользуясь сумраком, он обшарил жилище пожилого человека и взял часы и сотовый телефон. Лежавшие в шкафу награды, очевидно принадлежавшие фронтовику, незваный гость брать не стал, но от преступного умысла эта находка его, увы, не заставила отказаться. Неизвестно, что из скромного имущества пожилого человека мог бы еще похитить любитель чужого добра, но ветеран стал просыпаться, и злоумышленник скрылся.

Раскрытие такого циничного злодеяния полицейские Улан-Удэ сочли делом чести. Благодаря слаженным, профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска и экспертно-криминалистической службы, личность злоумышленника была установлена, а сам он задержан по месту жительства. Похищенное изъято.

Житель г. Улан-Удэ, 1991 года рождения, ранее судимый, несколько месяцев назад освободился из мест заключения. Свою вину признал полностью. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – до 6 лет лишения свободы.

Вечером 9 мая начальник Управления МВД России по Улан-Удэ Алексей Кампф лично посетил ветерана, поздравил его с праздником Победы и вручил изъятые у злоумышленника вещи.  

ветерану вернули украденное 9 мая

Фронтовик был очень обрадован и сердечно поблагодарил полицейских за отличную работу.

Источник:

Пресс-служба МВД Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^