β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2014, 10:06

фото: zara-bug.by

В Улан-Удэ на пункте приема металлолома обнаружили противотанковую мину

Находку обнаружили на территории одной из торговых баз в пос.Силикатный.

Звонок в дежурную часть полиции поступил в 12:34. На место сразу выехали саперы.

Опасную находку нашли в пункте приема металлолома. Он расположен на территории базы по улице Домостроительная. Там как раз проводилась погрузка и выгрузка металла. Работы в срочном порядке пришлось прекратить.

- На место происшествия выехала бригада ИТО ОМОН МВД по республике Бурятия, которая осмотрела предмет. В результате осмотра было установлено, что находка представляет собой учебную противотанковую мину ТМ-62М без заряда и взрывателя, которая опасности не представляет, - сообщила Марина Степанова, начальник Отделения информации и общественных связей МВД по Бурятии.

Откуда мина попала на данную территорию, работники предприятия затрудняются ответить. Эту загадку теперь придется решать сотрудникам МВД, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^