$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2014, 10:06

фото: zara-bug.by

В Улан-Удэ на пункте приема металлолома обнаружили противотанковую мину

Находку обнаружили на территории одной из торговых баз в пос.Силикатный.

Звонок в дежурную часть полиции поступил в 12:34. На место сразу выехали саперы.

Опасную находку нашли в пункте приема металлолома. Он расположен на территории базы по улице Домостроительная. Там как раз проводилась погрузка и выгрузка металла. Работы в срочном порядке пришлось прекратить.

- На место происшествия выехала бригада ИТО ОМОН МВД по республике Бурятия, которая осмотрела предмет. В результате осмотра было установлено, что находка представляет собой учебную противотанковую мину ТМ-62М без заряда и взрывателя, которая опасности не представляет, - сообщила Марина Степанова, начальник Отделения информации и общественных связей МВД по Бурятии.

Откуда мина попала на данную территорию, работники предприятия затрудняются ответить. Эту загадку теперь придется решать сотрудникам МВД, сообщает ТРК "Ариг Ус".


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^