β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 мая 2014, 10:19

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ женщина попала под колеса такси

Очередной наезд на пешехода произошел в столице Бурятии.

Женщина переходила дорогу в неположенном месте на улице Бабушкина. Водитель такси двигался по второй полосе и не заметил, как другой водитель пропустил пешехода на первой.

- С той стороны ехал один, остановился ее пропустить. А этот – нет. Она шаг сделала, он ее сбил, - рассказал очевидец.

Таксист ехал с пассажиром. Признается, прийти в себя не может до сих пор.

- Ну, она выбежала, я не успел тормознуть. Я ее видел, она стояла, я ей – бип-бип! И все, начал притормаживать, и в конце она выбежала. Камазист здесь ехал, притормозил, и она побежала, -говорит водитель такси.

Скорая и сотрудники полиции прибыли на место происшествия незамедлительно. У женщины – перелом левой ноги. Сейчас пострадавшая находится в БСМП, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^