$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2014, 15:31

invisibleon.ru

В Улан-Удэ подросток избил сотрудниц ПДН

Инцидент произошел около полуночи 1 мая на улице Гагарина. Сотрудники ПДН – это были молодые девушки – совершали профилактический рейд с целью выявления несовершеннолетних, нарушающих комендантский час.

Инспекторы обратили внимание на подростка, который не только находился на улице в столь поздний час, но и к тому же был пьян. Однако так просто проследовать в отдел полиции парень не пожелал.

- При попытке доставить несовершеннолетнего в отдел полиции он оказал злостное сопротивление и применил насилие в отношении инспекторов, в частности, нанес им удары руками и ногами, - сообщил заместитель начальника ОП №1 УМВД России по Улан-Удэ Александр Меженин.

На молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 4 мая было принято решение о заключении юноши под стражу. За нападение на сотрудниц ПДН ему грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей либо лишение свободы в срок до пяти лет.

Известно, что задержанному парню 16 лет, он сирота и воспитывается в одном из социально-реабилитационных центров города. Несмотря на юный возраст, подросток уже привлекался и к уголовной, и к административной ответственности, состоит на учете в ПДН, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^