$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2014, 12:33

www.newsru.com

В Бурятии в канализационном колодце утонул ребенок

4 мая в канализационном колодце на территории Ильинской участковой больницы обнаружили тело 4-летнего утонувшего мальчика.

По данному факту следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 4 мая мальчик вместе с родителями приехал из Улан-Удэ в село Ильинку Прибайкальского района в гости к родственникам. Так как дядя мальчика, у которого гостила семья, работал стоматологом, родители попросили его вылечить ребенку больной зуб. Они вместе направились в участковую больницу, где врач поставил племяннику пломбу. После этого малыш вышел из больницы и стал играть возле ее здания.

Взрослые на некоторое время задержались внутри, а когда вышли вслед за ребенком, то потеряли его. Во время поисков отец увидел на территории больницы приоткрытый колодец. Внутри него мужчина обнаружил тело своего сына. Мальчика подняли наверх и попытались оказать первую помощь. Однако, несмотря на все усилия, спасти жизнь малышу не удалось.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. В том числе, юридическую оценку получит факт содержания администрацией медицинского учреждения колодца в ненадлежащем открытом виде, опасном для жизни посетителей. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^